黄晓明关怀下baby的发际线吧,脱发比杨幂还狠(图)_娱乐频道_凤凰

2017-11-28 13:20

这两天举办的片子论坛,简直招集了娱乐圈半壁山河。现场看到了好多平时难得一见的画面。比方鹿晗跟王俊凯坐在一起谈笑自若~

刘昊然拿着手机似乎在跟景甜讲授着什么,俨然就是高阶版的余淮啊哈哈哈哈~

关晓彤勤恳地听讲做着笔记,一不警惕还被拍了个情侣同框~

最虐狗的还数黄晓明。就算是开大会这种严正场所脖子上还带着工作证儿,也可以宠溺地撩起娇妻下巴,一秒演出霸道总裁的戏码~

只是晓明哥啊,猖狂撒狗粮的同时,可不能够关怀下Baby的发际线啊,粘稠得就像日出时天涯的海平线。而且对照下坐在旁边的张翰,Baby头发旁边那条赤裸裸的分线也是太显明,大有向两边延展的趋势。

尤其是这张抓拍,更加惨不忍睹。Baby额前的头发都蓬不起来了,牢牢贴在头皮上,看起来可怜巴巴……

记得《三生三世十里桃花》热播的时候,杨幂就以她的发际线吸引了很多关注,观众眼睛没措施从她的大额头上移开,“杨幂发际线;也一度成为微博的热搜词。

结果大会现场跟Baby一比较,大幂幂的发际线反而没那么堪忧,发量看上去也还挺多的。

前两年的Baby头发现明还相称稠密,一头瀑布卷发很是难看。上跑男的时候,所有女明星里也只有范冰冰能跟她的发量匹敌。

成果当妈后未几,Baby就剪去了一头茂密的长发。产后复出再见她,人固然没胖,但头发真的少了一大半啊。

前不久Angelababy深夜晒出一组素颜吹头发的照片,还配文说“良久不见了,头发吹干了,晚安。;咋一看素颜的baby皮肤状况还挺好的,白净幼嫩,然鹅猝不迭防的发际线出售了她,头顶光明得好像是一颗寿桃。

不了刘海的Baby,头提问题看上去真的相称严格啊。偶然晒张自拍,也能看到那巍峨入云的发际线,还有稀稀少疏的发根……

看来产后脱发,真是所有女明星也逃不外去的一道魔咒。

当初伊能静在生下米粒的时候,就很伤感地在微博写道,“头上秃一块,米粒开端长头发;。后来由于掉头切实太重大,伊能静还专门去找医生做头皮和抽血检讨,发明掉发不是本人认为的雌激素降落,而是血红素太低跟养分不良。

孙俪曾经微博上分享产后避免掉发的秘方,她写道:“医生告知我,生完小孩之后还要持续吃钙片,这样不会掉头发,我是这样做的,两次都没掉头发,并且说柠檬酸钙人体比拟轻易接收……;

不过我感到更主要的是,她素来都不会把刘海撩起来吧,所以也永远看不出来实在的发量。

倒是之前始终被诟病发际线的杨幂,最近有发际线回归的趋势。究竟今年2月的时候,她就嚷嚷着要去植发了哈哈哈~

今年6月再缺席运动的时候,果然就好了良多,尤其是鬓角两边好像真的长出了毛绒绒的新头发,脑门儿也显得不那么凸起了~

之前张大大晒过一张杨幂还有Baby的合影,一对比才发现,Baby当初的发际线真的比杨幂还高啊。

看来晓明哥也别送什么兰博基尼鸽子蛋啦,赶快带着Baby去植发才是正经事呀。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: