李冰冰演《谜巢》与毒生物打交道-千龙网?中国首都网

2018-01-18 17:52

远离大银幕两年的李冰冰终于迎往返归新作,由她跟吴尊、美国演员凯南·鲁兹主演的中澳合拍片《谜巢》将于1月19日上映。

在《谜巢》中,李冰冰饰演一位剧毒生物学博士,当得悉吴尊饰演的弟弟卢克在一次矿洞考核中意外失落后,便不顾所有前往现场营救弟弟。片中危机四伏的地来世界里不仅有各种剧毒生物,还有心怀鬼胎的坏人。由于饰演角色天天都与蜘蛛、毒蛇等有毒生物打交道,在拍摄时,李冰冰练出直接手拿毒蛇挤出毒液的技巧。拍完该片,她表现本人也爱上了蜘蛛,甚至还养了一只蜘蛛作为宠物。

说到接拍该片的起因,李冰冰称愿望借影片让西方观众懂得中国文明,“我接拍《谜巢》是因为它里面的中西文化联合得特殊好,我盼望这部电影能够让西方人了解中国片子、中国文化,今期开码结果。;当被问及为何近两年都不新作推出,她说明,实在自己每年都在拍电影,只不外因为接拍影片的后期制造周期较长,才显得没那么高产。

相关的主题文章: