《不成问题的问题》影帝范伟笑言本人“情商低”_娱乐频道_凤凰网

2017-11-23 20:35

导演梅峰跟主演范伟

南方都市报讯 去年金马奖,范伟凭借《不成问题的问题》获封影帝。这个传说中的戏精到底有多厉害?《不成问题的问题》定于11月21日全国公映。19日,《不成问题的问题》在京举办首映礼,导演梅峰,主演范伟、张超、殷桃、王瀚邦等缺席宣布会。

导演梅峰,第一次做导演,便选了老舍先生的小说做改编,《不成问题的问题》一派文人片子的超脱气质。戏中,范伟回到抗战时期的重庆,他扮演了一位“八面小巧;的农场主任丁务源,同张超扮演的“流氓艺术家;秦妙斋,以及王瀚邦表演的“实干派;尤大兴,缭绕一间农场的把持权开展钩心斗角,讥讽了中国特点的人之常情。戏中把丁务源这个“人精;演得难看绝伦,戏外,范伟却笑言本人“平时情商低,倒是更像尤大兴;。谈及戏中角色,范伟直言“戏精也是一种生存方法;。

相关的主题文章: